Home » , , , , , , , , , , , , » 10 Rumah Yang Bentuknya Nggak Masuk Akal. Ternyata Ada Beneran!

10 Rumah Yang Bentuknya Nggak Masuk Akal. Ternyata Ada Beneran!

Written By Luna Maya on Selasa, 03 April 2018 | 03.12


GaleriQQ-Rumah, bagi kamu semua, jelas akan dengan mudahnya mendefinisakan bentuk rumah yang normal. Lazimnya, rumah sudah mempunyai bentuk pakem yang terdiri dari tembok yang kotak, atap yang meruncing dan daun pintu serta jendela di bagian depannya. Begitu ‘kan bentuk rumah biasanya? Kalaupun ada yang berbeda, perbedaannya tidak terlalu ekstrim ya.

Tapi ya namanya dunia, banyak orang kreatif di luar sana. Mungkin bosan dengan bentuk rumah yang begitu-begitu saja, beberapa rumah ini didesain dengan gaya yang berbeda dan bisa dibilang sangat unik. Ada yang berbentuk kubus, ufo bahkan sepatu. Penasaran dengan desain rumah yang unik dan nggak masuk akal di dunia? Yuk simak ulasan nya. Hehe…


Heliodome di Prancis ini adalah rumah yang nyaman dan juga hemat energi. Panel surya di rumah ini membuat suasana dingin ketika musim panas dan hangat ketika musim dingin. Menarik ya, bentuknya lucu banget juga


Habitat 69, sebuah komplek apartemen yang strukturnya kotak-kotak di Montreal, Kanada. Agak kurang masuk akal sih, tapi ternyata jadi hunian kok…


Futuro, rumah berbentuk seperti pesawat alien ini ternyata cukup banyak ditemukan di Finlandia. Unik ya bentuknya…



Rumah cermin di Bolzano, Italia, sekilas rumah ini bisa menghilang karena memantulkan panorama sekitarnya. Rumah futuristik ini bisa kamu sewa untuk liburan ataupun event


Rumah keong (Nautilius House) ini sangat unik ya. Kamu bisa mengunjunginya di Mexico!


The Stone House di Portugal ini sungguh luar biasa ya. Apakah kamu tertarik untuk tinggal di sana?


Rumah kubus di Rotterdam ini bentuknya begitu apik ya. Tumpukan-tumpukan kubus yang berwarna warni dan bikin pengen tinggal di sana. Hehehe


Masih di Belanda, rumah berbentuk sepatu ini ada di sebuah taman di Negeri Oranje. Rumah ini adalah rumah Alfred J Walk yang terinspirasi dari kartun di sana


masih soal sepatu, rumah berbentuk sepatu di Afrika Selatan ini nggak kalah keren dengan rumah sepatu di Belanda. Rumah sepatu yang dibangun pada tahun 1990 ini kini telah menjadi museum yang bisa kamu kunjungi lho. Ada-ada aja ya bentuknya


Upside Down di Jerman jadi sebuah rumah dengan konsep terbalik dan mencuri perhatian. Kamu bisa mengunjungi rumah ini lho

Menurutmu rumah manakah yang paling unik? Atau kamu pernah melihat rumah yang lebih unik? Share di kolom komentar ya. Hehehe.




Share this article :

2 komentar:

  1. Yuk bergabung dan bermain di HondaQQ agen domino 99, bandarq dan poker online terpercaya dan terbesar di asia dengan bonus 0.5% setiap minggunya, Bonus refferal 20% seumur hidup dan kesempatan menang dengan mudah sangat terbuka untuk anda semua.

    Unutk Info lebih lanjut kunjungi :
    Website : HondaQQ
    BBM : D8D14919
    WA : +85569718027

    Link Alternatif HondaQQ :
    Hondaqq.net
    Hondaqq.org

    Kunjungi Juga Blog HondaQQ di :

    Baca Berita
    Cerita Dewasa

    BalasHapus

NAMA DP & WD DAFTAR
HondaQQ
Rp 15.000
KLIK DI SINI
GaleriQQ
Rp 20.000
KLIK DI SINI
Kasir4D
Rp 10.000
KLIK DI SINI

Popular Posts

Arsip Blog

Labels

 
Support :
Created by Agen BandarQ, BandarQ, Domino 99
, Bandar Sakong
, Sakong Online
Copyright © 2013. GaleriQQ agenbandarQ Terpercaya - All Rights Reserved